Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Compilação dos trabalhos da Embrapa Agroindústria de Alimentos na área de bioenergia nos anos 80. Infoteca-e
LAGO, R. C. A..
bitstream/CTAA-2009-09/9972/1/ct94-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Agroindústria de Alimentos.; Bioenergia..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição de óleo de dendê brasileiro. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L..
bitstream/item/65437/1/CTAA-DOCUMENTOS-14-COMPOSICAO-DE-OLEO-DE-DENDE-BRASILEIRO-FL-02166.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil.; Composição Química; Dendê; Óleo Vegetal..
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415636
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição química dos óleos de pracaxi e andiroba. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de.
LAGO, R. C. A.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Composição química dos óleos de pracaxí e andiroba. p. 1-16. SZPIZ, R. R.; SIQUEIRA, F. A. R. de. Eliminação da cor verde do óleo de soja. p. 17-21. CASTRO, A. T. B. de; LAGO, R. C. A. Considerações sobre a determinação rápida do índice de iodo. p. 22-32. SZPIZ, R. R.; PEREIRA, D. A.; LAGO, R. C. A. Comparação entre óleos de 3 palmáceas brasileiras. p. 33-46. TEIXEIRA, C. G. Produção de álcool etílico de resíduos agrícolas. p. 47-54.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Óleos vegetais; Óleo de soja; Branqueamento; Óleos graxos; Acetato mercúrico; Solução de Wijs.; Ácido Oxálico; Andiroba; Composição Química; Clorofila; Índice de Iodo; Pracaxi..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415843
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração dos óleos de café verde e da borra com etanol comercial. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; FREITAS, S. P..
bitstream/CTAA-2009-09/9971/1/ct92-2006.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extração de óleo; Café verde; Borra de café.; Etanol..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416559
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
O Sabor das frutas tropicais no Brasil. Infoteca-e
LAGO, R. C. A.; MAIA, M. L. L.; MATTA, V. M. da.
bitstream/item/147018/1/O-Sabor-das-Frutas-Tropicais-no-Brasil-ed-01-2016.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Pinha; Siriguela.; Açaí; Acerola; Cacau; Caju; Cajá; Aroma; Caqui; Cupuaçu; Fruta Tropical; Goiaba; Graviola; Maracujá; Jabuticaba; Jaca; Palatabilidade; Sapoti; Umbu..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1046107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Óleos de macaúba: uma alternativa para a oleoquímica. Infoteca-e
SZPIZ, R. R.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H.; PEREIRA, D. A..
bitstream/item/118253/1/oleos-de-macauba.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oleo de macauba; Macauba oil.; Composição Química.; Chemical composition..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410545
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Transesterificação de óleo de soja com diversos catalisadores alcalinos. Infoteca-e
SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. H.; LAGO, R. C. A.; HARTMAN, L..
Amostras de óleo de soja neutralizado e seco foram transesterificadas com etanol comercial a 99,5% na presença de quantidades equivalentes de hidróxido, metóxido, etóxido e gliceróxido de sódio como catalisadores. Com o uso dos três alcóxidos obteve-se a separação do glicerol formado durante a reação, o que não ocorreu com o uso de hidróxido de sódio. O rendimento de sódio, como catalisador na transesterificação, apresenta vantagens econômicas e tecnológicas quando comparado com o hidróxido de sódio.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Transesterificação; Alcóxidos de sódio; Ésteres etílicos.; Óleo Vegetal; Soja..
Ano: 1985 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415644
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização de ácido oxálico no processamento de óleos vegetais. Infoteca-e
HARTMAN, L.; LAGO, R. C. A.; JABLONKA, F. H..
bitstream/item/65451/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-UTILIZACAO-DE-ACIDO-OXALICO-NO-PROCESSAMENTO-DE-OLEOS-VEGETAIS-FL-02117.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Degomagem; Branqueamento.; Abacate; Clorofila; Dendê; Óleo Vegetal; Processamento; Soja..
Ano: 1991 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415659
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional